改变初一作文
皎洁的月光洒满大地,一闪一闪的小星星偷偷地探出了头,我坐在院落里乘凉,抬头看着空中银盘似的明月,不由展开了一段奇妙的遐想。
我乘坐宇宙飞船飞向太空,想起《嫦娥奔月》的故事,那空旷凄凉的广寒宫、美丽善良的嫦娥仙子,还有那乖巧可爱的小玉兔,到了月球上能见到他们吗?我怀着美好的憧憬下了飞船,眼前的景色让我目瞪口呆。这里就是一个不毛之地,没有空气,没有水,没有绿色,没有生机。怎么会这样呢,这和我想象的大不相同。不行!我要改变这里,改变这个月球。
首先,我需要在这里能自由呼吸,于是我拿出我的魔法棒,大声念着咒语“阿米啦米,变变变”,月球有了她的一件外衣——大气层。当我走过光秃秃的高山,我念着咒语“阿米啦米,变变变”。一棵棵大树拔地而起,荒山变绿了,林间开满了芬芳的野花,小动物们在追逐嬉戏。当我走过荒凉的低谷,我念着咒语“阿米啦米,变变变”,蔚蓝宽广的大海出现了,各种鱼儿跳出水面向我摆动着尾巴,那是谢谢我把它们带到这个世界上。当我走过荒芜的大平原,我念着咒语“阿米啦米,变变变”,一望无际的大草原出现在我的眼前,那成群的牛羊正悠闲地吃着可口的青草,一匹匹奔驰的骏马在我的身边呼啸而过。就这样,我一路走一路改变着月球,当我再次回到起点时,整个月球已经变成了人间天堂,美不胜收了。
忽然,一阵冷风吹来,惊醒了我的奇思妙想,但是我已经把长大以后用科技手段改造月球的理想深深地记在了心中。我一定要勤奋刻苦,好好学习,为实现心中的理想而努力!