改变初一作文
成长的过程中,会有许多令人自豪的时刻,就在前几天,我也体验到了改变带了的这种胜利而自豪的感觉。
烈日炎炎之下,我和同学们正在进行艰苦的军训。军训即将结束,那些让人发狂的日子就要随着逐渐消失的军训生涯流入时间的沙漏里了。想到正在对我招手的手机还有电视,我不禁暗暗发笑。
站军姿不许偷懒,只见皮鞭那粗糙的表面扑向了我的后背,使我不得不咬牙忍痛。突如其来的猛击将我打回原形。哎,还有好多天才结束军训呢,虽然只剩下3天,也是一个不小的挑战,我又挺直了身板,生怕那邪恶的皮鞭又冲过来。教官用恶狠狠的目光盯着我们。吱全体休息!哨声响了起来,我心中的光又亮了起来。可是,一瓢冷水浇了过来,不许休息!教官那响亮的嗓门震得我耳朵痛。哎,悲哀呀悲哀!教官去喝水了。哼,自己去喝水,我们却要站军姿!我不服气地想。这时,我灵敏的双耳捕捉到了教官和老师微小的谈话声。我竖起耳朵去听,教官,你都已经生病了,不要再辛苦了。今天的军训够多了。不!他们的水平还不够格,我还不太放心,还是多做点准备吧
后面的话,我没有继续听,脑海中只响着一个声音:教官生病了!教官生病了!泪水在眼眶里打着转,但我知道,现在不是哭的时候,努力,就是给教官最好的礼物。
训练仍在进行,那皮鞭仍在摧残我们的肉体,但此刻,我没有叫苦,心中只有一个强烈的念头:闭幕式上,一定要取得最好的成绩,我的手臂不停地用力再用力,身子挺得笔直再笔直。
日头似乎柔和了许多
闭幕式上,我们班以优异的成绩获得了标兵班的称号。我们相互拥抱,有些人甚至哭出了声音,我们大喊万岁!这时,我不经意瞥见了教官正在对我们微笑
在经历了军训后,我们终于也破茧成蝶变成了天空中那最美丽的星。这次经历改变了我,也正改变着我。