我一直有一个好朋友,我跟他一起玩了很长时间,他跟我有着很深的感情,让我来介绍给你们。
他叫叶乔达,是一个活泼的男孩,他是福建人,他跟我一个学校是26中,他的成绩跟我是天壤之别,他的成绩在年级前十名,有一次期中考试,他考了年级35名我感到很惭愧,我想因该是我拖累了他。但他没有建议我的成绩,依然跟我玩,我心里感到很惭愧,我因该要好好学习即为我不让别人鄙视,也为了我的朋友叶乔达,我有一次在玩的时候,听见我妈在跟老师打电话,我心想老师肯定会在我妈面前说我坏话。我很怕,在这个时候叶乔达来了,我妈问叶乔达说李志勇的成绩还好吧!说了很多我烦死了。我想要叶乔达做我永远的朋友。