我的初三作文
时间,如白驹过隙般飞过三年,我离开了你,我庆幸离开了你,因为我不比每天因是否向你敞开心菲而纠结,我又可以孤独、寂寞的度过初中三年,可是你的电话又将我带到了你的的身旁,你对我关爱有加,去寒问暖,考试失利了,你抚慰我,心绪不宁了,你陪我。渐渐的我听到了心中冰层破碎的声音,你成了我第二个妈妈。
可是,上天如此不公,一场车祸带走了你,我又成了没妈的孩子。我的心里下着漂泊大雨。抽屉里是你写满温情的信,耳边是你充满温情的话语,可是,眼前却不见你慈爱的身影。我想你,妈妈,你什么时候回来看看我,看看你即将中考的孩子。
我的心中有个梦,借天使一双翅膀,飞向天堂,看你过的好不好。