我看初三作文
生活不止眼前的苟且,大过于幻想化的远方,更不应该追求分清幻想与梦想。
强扭的瓜不甜,过于幻想化的远方,不适合就是不适合了,支持红旗珍老人的人乃至其本人是否曾想过,12年的参考都无法上榜,说明了什么?在为了红旗镇老人耐心,有毅力,有恒心的形象所动容的同时,我也想到了,极有可能法律工作这一词为其老人担当不起来,就是不适合,12年的学习,仍未让他通过考试就足以证明,虽热爱但不能真正的明白和懂得法律的真谛。那就是相当的不合适了,所以说现在有多少人寿司和远方的谷物拼尽了命,过于追求幻想,幻儿,根本不适应自己的远方,倒是越活越回去越活越为狗血,这是没有分清幻想与梦想的恶果,客观条件的不适应梦想,成为幻想的时刻,该放弃时就应该放弃。
客观条件不适合,梦想成为幻想时,该放弃就要放弃。
其佬如果人就年轻,那么即使胡来一般也无可非议,但83岁的高龄,客观条件上真的不适合再胡来了,就算他明年考中,又能在心心念念的岗位上工作多少年呢?不要忽视客观条件,对自己的提醒,客观条件不满足时,梦想也就成为了幻想,不再是固执者们是冲的目标,敬请,尽早的放弃。
误把幻想,做梦想,否则将一事无成,我看洪齐珍老人。