你,就是曦日照耀下的影子,虽然,我看到的是一个黑乎乎的像,但却永远陪伴在我身边。黑暗的洗礼让人觉得有点仇伤,但你却默默的站在我身边,你的胸膛吻着我的侧脸,好温暖。泪无休止地下,独自走在不属于自己的城,无限的孤独与无奈将我包围,你,温暖的掌心让人暖彻心扉,冰冷的泪也会汽化。你,又像那只只常常拔动我心弦的那只手,给我无限的温暖与关怀。
我最想依靠的就是你。我累了,你会给我菊花般的笑脸,我的心在哭,你默默的守候,让我的灵魂重新燃烧,点燃未来的信心火把,我心烦,你就是世界上最美的听众……
我就是这样地想依靠你,因为我的生活多了一份彩虹。
打开记忆的扉页,那就是最好的证明。
夏日的阳光洒满大地,大地上的蒸汽会让人流汗,街上走着精疲力尽的市民,蝉儿高调地重复着昨日的老歌,隐隐约约,那揪得人心发荒的叫卖声在传响,身旁飞奔的汽车远远地把我丢在后头……
想起中午那轻蔑的话语——‘哼’,这么勤奋,还不是一样不及格,如果是我啊,早就把脸埋进沙子里头,你说这不丢人吗?
我的心凉了,凉遍了全身,我的心在抽泣宛若一个被打入十八层地狱的囚人,被世界远远地排挤在外,甚至落入了无底深渊。断断续续的抽泣声传得老远……
泪水模糊了双眼,模糊中,我看到了你,你匆匆地向我这边走来,仿佛这是一场机遇,我们这么巧在这条大街上碰面了,你的影子被太阳光拉得老长。脚步渐渐的靠近我,“来”牵着我的手。我带你到一个地方。我们飞过这条冷漠的大街,来到了绿树回阴的小山丘,你尽情的喊:“朋友,我的好朋友,你永远是最棒的,别忘了,还有我呢。”声音回荡在整个山丘,那动听的声音永远地锁在我的大脑里成为世界上最动人的声音。‘来’你也一起来吧,我们一起喊,喊出我们的心声,我们永远都是好朋友,别忘了,哭的时候叫我。你的脸上绽来了菊花般的笑脸,有大把阳光在里头。我擦干了泪水,咬了咬牙,喊道:“谢谢你,我最想依靠的人,我不再伤心了,我很幸福,你也要幸福哦。”你我相互望了望,惬意地笑了,是夏日里最艳的花芭……
你,是我最想依靠的人,有你的依靠,心便永不寂寞,挥洒的泪也终究变成干。我最想依靠的人,谢谢你!