这也是一种荣誉初中作文
还记得这个夏天,我们一起在跑道上挥洒汗水,只为那体测表上能过过并有好的成绩。这个夏天格外的热,看着好似快要熔化的跑道,看着那已被晒得无力歌唱的鸟儿,还有那些因耀眼的太阳光而低下头的花儿,都在抱怨这个夏天有多么热。
同学们都不愿意离开凉快的教室,可是又无可奈何,只好硬着头皮走向操场。
刚一出门,迎面吹来令人窒息的热风,在如此炎热的天气下,我们迎来了八百米跑步的体育测试。本就忐忑不安的我们,炎热的天气又使我们脸上瞬间增加了些许汗珠。
我们走向操场的每一步仿佛都抱着视死如归的心情。就这样,我们登上了跑道,我感觉我的心脏都要跳出来了,有紧张也有炎热的缘故。
随着体育老师的一声哨声,同学们都箭一般的冲出了起跑线。第一圈,大家都感觉还可以,但一到第二圈,有些前面的同学被后面的同学赶超了,我依就保持着原有的位置(大概八九名那样吧)。直到最后半圈,我开始使出吃奶的力气加速,我都感觉自己的腿都不是自己的了,这两腿像是注满了铅粉,好沉好沉,我咬紧牙关,一路向前,一个一个超越了过去,不知道自己是怎样冲过终点的。
终于结束了,尽管我不是第一也不是第二,但我已跑出自己的最好成绩,我对自己还算满意。希望下次我会跑得更好。
一次比一次强,不断挑战自己,超越自己,这也是一种荣誉!