批评也是一种爱作文
父亲是世上最爱我们的男人,父亲是世界上一个很伟大的人,父爱更是无限的。可是我的父亲给我的爱,却好似隐身了,让我难以感受到。
六岁时,我是一个精力旺盛而又很调皮的孩子,那天,我和父母一起回到外婆家。吃完了午饭,我就立刻去找小伙伴玩儿了,玩着玩着,我发现我的口袋里沉甸甸的,一看才知道我不小心把爸爸的手机给带了出来。过了一会儿,爸爸来找我要回他的手机,这个时候我正和朋友们玩得高兴,可没有时间跑过去将手机还给他。可是爸爸还在那不停地催促着我快一点把手机还给他,我不耐烦了,冲他大喊:“你把手机接住啰!”说完就把手机扔给了他。可是他还没有反应过来,手机就“砰”的一声,摔在了地上摔坏了,爸爸看见了这情景,气得火冒三丈,转身就走了。我一回到家,他就狠狠地批评了我一顿,我委屈极了,便大哭起来,可爸爸却头也不回地走了,转身的一刹那,我发现,爸爸的眼角挂着几颗晶莹的泪珠。
转眼间五年过去了,现在的我渐渐地懂事了,也不再和小时候一样顽皮捣蛋,爸爸的脾气和以前相比也好多了,虽然我犯了错,他还是会批评我,可是我知道,批评也是一种爱的表现。