初中作文:变了
自从我上了初一以后,我发现一切都变了,学校变了,环境变了,老师变了,同学变了,我来到了一个陌生的地方。
所有都变了,我变了吗?和小学的一些同学,失去了联系,觉得可惜,直到我遇到了她,我们一起聊了起来,聊起我们小学的同学,聊起小学的老师,聊起小学的一些故事,我们说说笑笑,从此,我不再寂寞了,我变得快乐了,我们一起吃饭,一起玩乐,一份快乐,分享到两个人的生活中,一份痛苦,两个人一起承担。
变了,变了,我变了,我变得自由了,我变得快乐了,别的也变了,作业变多了,同学变多了,班级变少了,朋友变少了,所有的东西都变多或变少了。
以前,我们在教室里吃饭,现在,在食堂吃饭;以前,下课要站队,现在,不下去都可以;我变了,我变了。
变了好吗?不变好吗?同学不要变,老师不要变,所有都不变多好,虽然,我和小学同学已分开,但他们毕竟还是我从母陌生到很熟悉,但小学时光认为很长,但他去很短,一转眼,就过去了,小学同学走了,但我会永远记住他们的名字,不会改变,我已经变了,时间无法倒转,我只能这样在变下去了。
变了,真的变了,学校变了,环境变了,老师变了,同学变了, 一切都变了,我变了,变了,真的变了!