在这里初中作文
各种地方,不管是校园中,或是招牌林立的街道上,都能发现”美”,只要用心、认真,就能发觉,”真的艺术,不限在诗里,也不限在画里,到处都有,随手可得。”
大自然中,不论是天、是地,都能发现美,各式各样云朵的美,天空彷佛是一家”百货公司”,在这里,无论是宠物,还是日常用品,样样都有,不过,这还是要感 谢云朵,这位资深的雕刻家,做出了许多艺术品,这种美,你体会得到吗?美,要用心去感受,云朵,它便会热情的款待你。
操场上,小朋友们尽情的游玩,他们挥洒出的汗水,正在打造美丽的花园,他们灿烂的微笑,带动整个操场上快乐的气氛,花草们也随着音乐家”风”的节奏翩然起 舞。炙热的太阳公公,散发着辉煌的光芒,替舞着们伴舞,这种艺术,是极难发现的,这些东西,是上天的大礼,我们要好好欣赏、好好保存!
街道上,也有许多美,”美”是一种能使人放松身心的艺术,这个杰作,是大自然与人类共同打造而成,各式各样的招牌,正在闪烁着光芒,想要引诱我们过去,行道树的枝叶,也向我们招手着,我们回复它的热情,这种艺术,只有智者,才能发觉。
“美!这是用心灵的眼睛才能看到的东西。”美就潜藏在我们的生活中,如此奥妙的艺术,要用心体会、感受。”美”,是一个让人难以发觉又奥妙的东西,你如果用心去感受,就会了解生活中看起来平凡的事物,其实也是一个富有艺术感的美啊!