怀念母校优秀作文
我六岁半就在湛江市晨光小学读书,在上完二年级下册的时候,我便要来深圳读书了。
记得有一次,和妈妈回去湛江办事。在坐车的途中,经过了晨光小学的大门,那时候我真想停下来,走进我的母校去看看,就在那刹那:想到我那可敬的老师,那可爱的同学,真希望哪天能回到湛江去看看我的母校。到现在为止,我只能记住一位老师的名字和四位同学的名字:潘艺老师,陈昊,李美琪,叶树芳,韦鸿,这些同学给我留下的印象非常深刻。不知道他们还记得我吗?应该不记得了吧,过了那么久。还记得以为音乐老师叫梁老师,那时候你上音乐课的时候总是让我们用音乐来向你问好。
在母校中,我成绩不是很好,因为那时候我根本没有去用工学习,我感到很惭愧。我要像劳丽诗一样,做出优异的成绩,为母校而争光。在母校里,有很多令我回忆的事情。小学一,二年级的时候,我还当上了体育委员了呢,现在真想停留在那个时候,怀念体育老师和我们嬉戏的场景,怀念当时我用体育委员的口气去带队,我终于找到我的童年了!可这一切就这样的过去了,好希望永远停留在快乐的时光,可时间不饶人,就这样的逝去,就这样的没了。真的好怀念当年的潘艺老师,是您一直严厉的指导我,谢谢您,潘艺老师。
真的很怀念母校,是您的记忆让我找回我快乐的童年,谢谢您!