泪优秀作文
那一次,我流泪了在这里输入内容2010年4月16日,青海玉树发生了7.4级特大地震,这件事到现在一直没能忘却。
看着一张张尸体的照片与一个个感人的小故事,我不禁流下眼泪。
跪倒匍匐的姿势,甜甜安睡的婴儿,当这一幕出现在眼前,时间不再流淌,世界停止呼吸,一瞬间的感动成为永恒,这些画面让我一次次心痛。
几名战士,冲进废墟,冒着生命拉孩子,我已泣不成声。
还有些医护人员,为生命奋斗,不间断的抢救伤员,太不可思议了!
他们,是一群平凡的人;他们,是一群在灾难面前不屈不挠的人;他们,留下了感人的瞬间。我记不住所有的瞬间,但能记住一小部分永留心间。
继续加油!玉树!把现在用双手创造的更好!