泪优秀作文
风中舞碎我记忆的花瓣,我的泪水冷却在了半空中。我真的不想哭,可是你能不能回过头来看看我,哪怕只有一眼。你会发现我的逞强和你比起来显得那么微不足道,你会看透我的心碎,你会明白我的痛苦。哪怕只有一眼,只要看一眼,你就会了解一切,我的世界。我的世界,就那么简单,只有浓浓的忧愁和哀伤。
风雨过后会有彩虹吗?我对着那片被乌云混浊的半边天问。可是,可是雷声说我的的十七岁不会有彩虹,有的只是一颗被影响的心。我不相信,我不甘心。我赤着脚在充满荆棘的道路上奔跑,鲜血淋漓我也不在乎。是呀,谁也不会在乎,我又何必在乎。
一路来,人们看到我都在问,你干嘛要自讨苦吃?不是我在吃苦,而是在享受幸福。我身上痛,心就不痛了。等到伤了愈合,然后再伤,再愈合……如此反复,我就没有知觉了。身心都不会痛了,就幸福了。