泪优秀作文300字
四季姑娘,爱哭。她就是我。
春天,精灵带来了无数的花苞儿给我作礼物,我觉得小小的花苞实在不好看,就“哇”地一声哭了起来。我的泪水洒向人间每一个角落,那被眼睛弄湿了的丑丑的花苞,竟然开出了美丽的花朵!我也破涕为笑了。
夏天,太阳公公每天都释放出令人难以忍受的热量,热得我又哭了。云弟弟最淘气,看见我的泪水是针状的,就像拿去玩。我不同意,他气得脸都黑了狂吼起来,我吓得眼泪由针状那么细变成铅笔那么粗,全泼向人间。干渴的植物和泥土被我的泪水淋了个透心凉,可它们不但不生气,反而还感谢我呢!
秋天,阵阵秋风扫落叶,大部分花儿也凋谢了,我触景生情再一次哭了。风姐姐喜欢画画,用我的泪水来调色,给每一片农田、每一个果园染上颜色。顿时,红红的苹果,黄黄的梨,青青的大枣……都出现了,人们笑的高兴。
冬天,西北风呼呼地吹着,冷得我忍不住又哭了,我的泪水刚流出来就被冻成了羽毛状,它们一片一片地往下落,堆积在地上,要到来年春天才会融化。奇怪的是我哭得越伤心,人们好像越高兴。他们把我冻成的泪水当作玩具,玩得不亦乐乎,弄得我哭也不是笑也不是。
现在我依旧爱哭,谁说哭是坏事呢?四季姑娘的泪多美呀!