我们是初升的太阳优秀作文
我们是十四五岁的多年,假如把我的毕生比息从日没到日降的全部进程,我们不迭火红的向阳跃离山间迸出万丈夺目标光辉;我们不像暖婉的旦阳斜倚天涯,斑斓的彩云壮丽光辉,我们是初升的太阳,永遥披发着青春的气味。
清朝的校园里,随同着鸟儿的叫鸣有我们朗朗的读书声,它弹拨着空气的脉膊,浸染着青草的芳香。宽阔的学室面,沙沙的写字声扬伏一阵淡咸的朱臭汗水潮湿了这握笔的手掌取疾速挪动的臂膀。
嘈杂的球场上砰砰的碰击声恶似无数颗充斥活气的口脏,那短促的奔驰仿佛能荡讫滚滚袭己的暖浪……
这就是咱们啊始升的太阳!凌晨,大地披着含水,安适而祥跟,太阳初升,百草千花果它而清醒,这欣欣茂发的世界美如一首诗意的歌谣。我们中教生,就如那一轮初升的太阳,唤起勃勃的活力,唤起谦园的盛景,入弃高昂,风华正茂!
我们给世界带来了光亮,带去了盼望。
我们是初升的太阳!