黑暗优秀作文
总是说风雨之后才会看见彩虹,谁又知道在等待彩虹的黑暗时刻我们的心情又是怎样的。焦虑?绝望?就像是一个小怪物在慢慢的侵蚀我们富有希望的内心。
大人们总是在埋怨我们的成绩。却从不过问造成这样的原因是什么。就这样,青春期的叛逆心理生根、发芽。最后带给我们的是无尽的伤痛。暗黑系的文章总是不讨好,如果有家长看见了一定会谴责甚至质疑这篇文章,但是,这都是我们的心声不是吗。同胞们,当爸爸妈妈在你耳边又说起隔壁的学霸考试因为没有拿满分而在家里捶胸顿足你的心里又是怎样的呢。那种想说说不出来的痛苦。残忍的话却总是噎在喉咙里侵蚀我们自己。
我只是希望能够唤醒那个藏匿在你内心深处而又孤独无比的灵魂。你怕孤独,怕自立,怕那些你一生下来就有的东西从你眼前准瞬即逝。
没有什么是绝对的。每一秒对我来说都是历史。每一件事对我来说都是一个触动。这篇文章我没有打草稿。完全是一气呵成的。只是希望祖国复兴的希望不要在我们这一代被落空。就趁现在。趁还有几十天中考而努力吧。