黑暗优秀作文
其实,人们往往是自私的。
人们不断的索取阳光。那么,谁又给阳光阳光呢?这个问题不会得人类所想到,人类只会想到给的阳光太少或太多。到了阳光适中的时候,又把他遗忘。但是,阳光却还在无条件的付出。谁能给阳光一点阳光?我们能不能对着天空大喊一声:谢谢你,金色阳光!那么,感谢他的人们啊,又有没有看到他用世界上最宽容的笑容回答你的感谢?我们常常称为阳光是金色的、是柔和的、是温暖的。那么,就请我们给他一点阳光吧,让他知道,我们有他的幸福。
人们对黑暗是恐惧的。黑暗,许多人们都会避开这个话题,谈到他的,也只有嘲讽。那么,人们啊。黑暗又是多么的孤独呢?请不要想着当你害怕时黑暗却在匿笑,他在抚摸我们,想给我们像阳光一样的温暖。而我们感觉到的,却只有更加的恐惧。
月光,是黑暗中唯一的光明。人们在无尽的黑暗中,寻找到的希望。啊!人们像抓住救命稻草似得,紧紧的抓住他不放。终于,草根松了,草也枯萎了。他终于被人们嫌弃的扔掉。
人们啊,请给他们一些阳光,一些温暖吧!不要让他们被世间所排斥。就像自己不被世间所排斥一样。