这一天,我读了一本书叫,读完后,我明白了很多。
在家里,教堂里有七只猎犬,其他六只非常令人失望。只有第七只猎犬切利对查帕有用。然而,过了很长一段时间,在泼水节上,chopanba对池莉有点反感,想杀了他。池莉终于躲到山里去了。在深山里,当齐格里成为豺狼的首领时,他住在哪里?半年后,一群胡狼来到了赵板霸家门前。他们袭击了赵班巴的牛和他。这时,池莉不顾一切地要救他们。虽然池莉打败了他们,但他受了重伤……
我最喜欢奇瑞,因为他救了他的主人,不顾自己的身体,不让他的主人遭受任何危险。就像有一次,他发誓要保护他的主人,并与一条毒蛇战斗,但池莉赢了,并最终保护了他的主人:战车。
这只狗对我们很忠诚,但我曾见过一个男人对它很冷淡。我看见那只狗做错了事,所以我揍了它一顿。如果是我,我一定要好好安慰和照顾它,这样它才不会为这个小东西伤心。