《幸福是什么》读后感
前天有幸在论坛上看到一篇文章:“幸福是什么”说的很有道理。的确,我们每个人总是犯一个通病,那就是老羡慕别人怎么怎么好,感觉自己没别人幸福。仔细想想,所谓的幸福其实就在我们身边,只是我们平时忽略罢了。这种幸福也许很平淡,也许很单调,但却是我们想拥有的。
我很幸福---过着自己想要的生活
我很幸福---有一个完整的家,有爱我和我爱的人
我很幸福---有可以推心置腹的朋友
我很幸福----可以拿着笔写写自己想写的东西
我很幸福---有平淡却不乏味的生活
我很幸福---有值得用一生去呵护的东西
我很幸福----有许多回味一生的记忆
我很幸福......
简简单单平平淡淡,也许没有过多的金钱,每天都是粗茶淡饭;也许没有人始终陪伴,总是独自一人;也许没有太多空闲,每天都在为生活奔波;但我却拥有着许多。也许单调,也许平凡;因为学会知足,所以幸福;做自己想做的,幸福一直都在。