哥,请你自由吧!
卡索是释心中唯一的神。
卡索和释的父亲,是幻雪帝国的帝王。火族与冰族的战役中,卡索与释被护送到凡世。他们流亡凡世30年,卡索对释说,我会用我的生命保护你,你是我的天下。之后,梨落出现了,她跪在卡索面前,低头说:王,我来接您回家。
卡索想娶梨落为妻,父皇却不同意。
之后,梨落不见了。星旧告诉卡索,梨落葬在了冰海深处。
父皇终于宣布卡索成为下一任花花你学帝国的王。释却说:我比哥更适合当国王。
之后,许多人离奇死亡。释依然俯身过来,亲吻卡索的眉毛,叫他:哥。
星旧告诉卡索,是释杀了那些人。
卡索的冰剑刺穿了释的胸膛。
释叫卡索的婆婆给卡索一个梦境。他说:哥哥一辈子最热爱的,一个是我,另一个就是自由。哥哥告诉过我,他不想当国王。我曾经发过誓,我一定要给哥哥自由,哪怕牺牲我的一切。只有卡索的快乐,是我命中的信仰。哥哥就是我心中唯一的神。哥哥将剑刺进我的胸膛的时候,我并不多么难过,我只是微微的遗憾,我终究没有给他自由。我倒下来的时候,哥哥抱住了我,我开心的笑了。我想告诉他,哥,请你自由的飞翔于蓝天之上吧,就像那些自由的鸟一样,可我还没说完,就再也发不出声音。我看到大片大片雪花飘在他的头发上,我怕他会寒冷,于是我曲起手指,念动咒语,将我流出来的血,全部化成了火焰般的红莲,围绕在他身旁。
哥,请你自由地
千年万年的岁月,也改变不了孩子那倔强的纯真与信仰。
千次万次的误解,他永远会是他心中的神,他永远会是他的天下。