时代广场的蟋蟀读后感
今天我读完了《时代广场的蟋蟀》,里面主要讲了一只叫柴斯特的蟋蟀意外从康涅狄格州到了纽约时代广场,在那里它遇到了塔克老鼠和亨利猫,还有它的主人——玛利欧。经过许多让人胆战心惊的事情以后,柴斯特最终还是回到了它熟悉又喜欢的康涅狄格州。
从这本书里使我懂得了:世界上没有什么比友情更重要,友谊是金钱买不到的东西。柴斯特就有两个非常要好的朋友,就像我也有两个最好的朋友,一个是黄飞扬,还有一个是郁尧赛。
我还懂得了做错了事情要勇于面对,还有自由就是人的一生中最重要的,只要失去了自由,做什么事都是不开心的。就像这次期末考试我没考好,妈妈都不允许我每天看电视了,我总觉得我有点像每天都要演出的柴斯特,失去了自由,很不开心。