在我的壁橱里有一把黑色的雨伞。这把看似普普通通的伞,包含着妈妈对我纯洁,深厚的爱
记得那是在我上三年级的时候。每当放学的钟声响起时,我的心中便有种说不出来的喜悦。那天,和往常一样。放学后,我兴高采烈的走到学校的小亭子里,等待着妈妈的到来。
不料,天空的脸说变就变。原来天空中的晴朗一下子消失了,取而代之的是那丑陋的乌云,无情的闪电和轰轰的雷声。顿时无数的雨滴从天而降,与狂风奏响了他们的乐章。
我的心猛地一颤:肯定是妈妈不要我了,我被妈妈抛弃了于是,眼泪哗的淌了下来。过了一会儿,一股力量支撑着我,我竟走出了亭子,走出了校门,独自一人徘徊在大街上。
就在这时,妈妈来了。她撑开了伞,走到我的身旁,为我擦拭了泪珠。刹那间,我仿佛知道了什么,用小手紧紧的握住了妈妈的大手。路上,我开心的笑着笑得那么甜。