《哈佛家训》读后感
最近无意之中在办公桌上看到了这本书——《哈佛家训》
那是一位哈佛博士的教子课本,作者叫‘威廉·贝纳德’。很早以前听朋友说这是一本不错的书,可一直没有时间去拜读。书的构造是以讲故事的形式呈现,当我翻到第一页的时候,就被那些生动有趣而且富有很强的人生哲理的故事给吸引住了,内容结构微妙微窍,富有很大的启发性,不愧是一部‘经典’之作。下面的3篇文章就是其中的选段,看完这本书之后,让我发现原来生活也可以那样,实在是让人难以琢磨。真的,在其中悟到了很多很多东西,现在想起来都回味无穷。