生日的作文200字
今天是爸爸的生日,我特想给他一个意外的惊喜。我想,全家过生日都是爸爸买生日蛋糕,今天我也让爸爸享受一下被人关心的幸福。
上学的路上,我故意绕到一个个蛋糕房门前,五颜六色的生日蛋糕令我眼花缭乱。忽然,我被一块蛋糕吸引了,它雪白雪白的,在整齐的橱窗中显得特别耀眼。绿色的草地上有一只小白兔打着花伞在兴致勃勃的采蘑菇,它那么高兴,那么快乐。我爸爸是属兔的,这不正好象征着爸爸天天开心吗?我高兴极了:“对,就是它。”
放学后,我第一个冲出教室向蛋糕房跑去。“阿姨,我买蛋糕“我边说边掏我的口袋。“哦,六十元”阿姨微笑着说。“啊……这么贵,我所有的小金库中只有三十二元五角。”我悻悻的走了,心中难受极了……
我以后要好好学习,将来找更好的工作,挣更多的钱,给爸爸妈妈买世界上最大的生日蛋糕!