游泳一年级作文
今天傍晚,妈妈带我和姐姐去游泳。
到了那儿,妈妈把车停好,从车子里拿出一块海绵和一条带子,然后拿起海绵放在我的背上,在用带子紧紧地把我和海绵绑在一起,这样我在水中可以浮起来。接着,我来到水边,兴奋地跳入水中,“咳,咳,咳……”我喝到水啦!这时,我听到“咯!咯!”的笑声,抬头一看,原来是姐姐在笑。她似乎在嘲笑我似的。我撅着嘴巴,十分不服气。
妈妈和姐姐也都下水了。妈妈开始教我游泳了!妈妈用手把我的头抬起来,让我游。我用双手拼命把水向身后推。每当我游了几米之后,妈妈就放开手,故意游得远一点,让我游到她身边。我一直拼命地游,心里想∶幸好背上有一块海绵,要不然我早就沉下去了……
过了一小时左右,我们该回去了。我真希望我能够快一点学会游泳!下次我还要努力学习游泳。