游泳一年级作文
今天,爸爸终于肯带我去游泳了!我高兴极了,穿着我的小小泳裤,带上游泳圈,跟爸爸妈妈一起到了“蓝色理想”游泳池。
以前都是奶奶带着我在啤酒广场的小水池里玩水,这是我第一次到游泳池游泳,才知道游泳池有浅水区和深水区,浅水区水深是1.2米,深水区水深是1.8米。
妈妈在我的胸口和背上用冷水拍了几下,我就带上游泳圈和爸爸到了浅水区,刚开始时,我很害怕,一只手紧紧地抓着游泳圈,一只手抓着爸爸,动都不敢动,爸爸鼓励我放松,试着用脚蹬,慢慢的,我感觉到了有游泳圈我是不会掉到水里去的,胆子就大了,也没那么害怕了,就在水里一阵乱蹬,还从浅水区游到了深水区。冷得牙齿直咯咯,我也不愿上岸。
游泳真好玩,我以后还要去游泳。