游泳一年级作文
暑假到了,天气渐渐的热了起来,我喜欢玩水,妈妈就给我报了游泳班。妈妈说,游泳既能锻炼身体,又是一种求生的技能,如果我不小心掉进了水里,我就可以自己救自己,而不会被淹了。
妈妈给我报了游泳班,游泳班里还有我的几个好朋友,我每天和她们一起到幸福家园小区的游泳池里,跟着教练学习。
第一次下水的时候,我有点害怕,妈妈和教练就鼓励我,要我胆大些,那些阿姨也鼓励我,可是因为水有点凉,我冷的哆嗦,还是不敢把头放进水里。教练告诉我们,要学会游泳,最先就得学会潜水,在妈妈和教练的鼓励下,我只好一次次的把头放进水里。
虽然我才学了几天的游泳,但是我看到那些已经学会了的大哥哥大姐姐们,在游泳池里像小鱼一样的游来游去的快乐的样子,我非常的羡慕。我以后要努力的学习游泳,争取快点学会,好同大哥哥大姐姐一样的自由自在的快乐的在水里游戏。