游泳一年级作文
暑假到了,妈妈给我报了我梦寐以求的游泳班。
终于到了上课的时候了,老师说:“憋住气,头下沉,手合拢,往外扒,腿并紧,像小青蛙一样往外蹬,这样就出去了。”我很兴奋,在水里游了好久,老师说我游的很好,让我继续加油!
又过了一段时间该比赛了,我好紧张呀,终于到我了,我跳进水里尽量扒,使劲的蹬,很快结果出来了,我得了第三名!老师说:“游的不错呀,下回争取得第一名喔!我相信你!!”我听了后脸上露出开心的笑容,我兴奋地说:“谢谢老师!我一定会努力的!”
游泳不仅增强了我的体质,还锻炼了我的毅力,我爱游泳!我一定会加油的!!