游泳一年级作文
我特别喜欢游泳,希望自己能象鱼儿一样在水里自由地游来游去。
上个星期天,妈妈在五洲强仔游泳馆给我报了一个游泳班,教练姓严,长得有点儿胖,说话很严厉,怪不得他姓严。
我走进游泳馆一看,游泳池很大,里面的水清清的,一眼能看到底,水还有点凉,我跳下去活动一会儿就不感到冷了。教练先教我们闷气,在水里数三秒再抬头,又教我们手脚配合,再教我们带着游泳圈练习。我认真地按照教的要求去做,当时呛水我也不怕,不到三天我就可以不带游泳圈游泳了。
现在我可以一次游三千米了,我感到自己真的象鱼儿一样在水里游,好快乐啊!