在上学期的的学习过程中,在学习语文的过程中我遇到了一些字会读,但是不会写,有一些已经被过的课文、古诗有一些字不会写。在做作业时有时一会喝水,一会吃东西就分心了。数学有一些加减有的会加减出错、有的没读懂题意、有的题意读懂了,但是不会算……
英语在家里根本没有听磁带,所以听的方面错了一些。有一个题错的好冤,我把hand看成了haid,也就是把手看成了头。结果把小丑涂成了一个绿脸、手蓝、脚黑、嘴黄、鼻红的四不像。
在寒假期间,我会加倍努力,赶上别人,语文我会多写词语、多读书。数学我要多做口算题卡。英语我要多听磁带、多写词语。与此同时我也希望爸爸妈妈老师同学能相信我一次,让我充满自信。我会以全新对的面貌展现自己,请大家相信我。