亲爱的母亲:你好!
谁给了我生命?我们生病的时候谁照顾我?当我遇到困难时,谁鼓励我前进?是的,是我妈妈。她是一个勤劳善良的天使,一个聪明美丽的老师。
记住,当我在三年级的时候,我发高烧,不能退休。当我感到不舒服时,是你,妈妈,一直在看着我。你担心我,给我量体温,给我倒水。你一直很忙,没有停下来。
晚上,温度越来越高,达到39.3度。我母亲变得越来越焦虑,直接开车送我去医院。那时,感激之火在我心中燃烧。我想对妈妈说一句话,但我说不出来,我只能默默地看着她。
当她到达医院时,她妈妈直接去了挂号窗口。幸运的是,当时人不多,医生很快给我打了电话。我妈妈马上带我去了诊所。医生说这只是普通的发烧,很快就会好的。这时,我看到母亲明显松了口气,但她的额头布满了汗水。我多么想快点好起来,变成一只小黄鹂,飞到我妈妈的耳边,给她唱首歌!在我母亲的精心照料下,我的病立即痊愈了!
妈妈,谢谢你!你给了我光明,你给了我温暖!