亲爱的妈妈:
您好!
这几年都是您细心地照顾我,在我吃不饱的时候,您愿意把东西让给我,让我吃得饱饱的。从小您把自己的工作放下,教我拿碗拿勺子,教我穿衣服,教我写字等。我在您温柔的怀抱中慢慢长大了。长大的我开始有了学习的烦恼。当我碰到难题,您就细心地教我。当我做错了事,您不会批评我,而是第一时间给我讲道理。
妈妈呀,您就像天上的太阳,给我温暖的阳光,给我永远的微笑!您就像向日葵,指引我正确的方向!您就像书里的知识,教会我成长!您就像大海,给我宽广的怀抱!
妈妈,谢谢您!祝您身体健康,工作顺利,永远幸福!