写给妈妈的一封信
亲爱的妈妈:
您好!
在三八妇女节快要到来时,我写这封信来表达我对您的爱,我对您的感激之情
在这12年里,我从一个小小的婴儿,长成一个阳光向上的小男子汉。不管是在学习上,还是生活上,您都无微不至地照顾我,关心我,教导我,您对我的爱永远是无私的,不计回报的。
前几天,我发烧高达四十度,您非常着急,顾不上吃早饭,您和爸爸二个人立即把我带到医院,挂号,看病,配药,忙了整整一个上午。回到家,您问我想吃点什么,我什么味口也没有。你让我躺在床上,给我吃了药,然后摸摸我的头,还很烫,您拿了一块冰毛巾敷在我的头上,一会儿毛巾就被头上的温度焐热了,您不厌其烦的一遍遍换毛巾,不知不觉中,我睡着了。等我醒来时,您端着刚烧好的粥放在我的面前,里面有我最爱吃的肉松,您一口一口地喂我,我的眼睛不禁湿润了……
看着您忙碌的身影,我在心里暗暗发誓:我一定好好学习,回报您无私的爱,我以后一定会像您对我一样照顾您,关心您。
我最亲爱的妈妈,我永远爱您!