元旦的日记
时间过得飞快,转眼间就到了元旦。
为了迎接这小学最后的一次元旦,同学们可是没少下工夫。你拿着气球、我拿着拉花和彩带,手忙脚乱的装饰起来。有装饰窗户的、有装饰黑板的、还有装饰课程表的,同学们都是忙前忙后的,真是别有用心啊!
我同样也不甘落后,我踩着凳子,拿着胶布和彩带把它粘在窗子上,可觉得不好看,就又拿了一个彩带,再粘一个。我一下没站稳,差点掉了下来,我保持平衡,终于站稳了。我又开始吹气球,在气球上粘一个拉花,再把气球粘在窗户上。同学们也不比我差——还有小圣诞老人呢!令人眼花缭乱。真是“八仙过海,各显神通啊!”
“叮铃铃……”上课铃声响了,可同学们像是没听到似的,继续装扮教室。在数学老师的一番催促下,同学们才依依不舍的收工上课了!
为了这次的元旦,同学们真是热情似火。这不只是对星期三元旦会的期待,也是同学们对小学往事的回忆,对小学的眷恋……