在今天,一个晴朗的日子里,我们排着整齐的队伍去西霞公园游玩。
因为一直走动,再加上火红的太阳,我累的疲惫不堪,精疲力竭,一步都不想走了,连美丽动人的花儿都吸引不了我了。
终于,我们到达了目的地,我带着沉重的步伐挤进了西霞公园大门。西霞公园里的小孩儿可真多呀!就像一只大魔术匣子,飞涌出一群接着一群的小天使。
老师带领着我们慢慢往前走去,五颜六色的花儿和翠绿的小草,以及高大粗壮的梧桐树吸引了我们的视线。突然,我发现了一辆红色的“火车”,走近后,我好奇地打量着这辆奇怪的“火车”,虽然它跟火车有几分相似,但仔细观察,你会发现,一般火车有一个会响的汽笛,但它却只有一个冒烟的喷气管,而且火车是在铁轨上跑的,而它却是在陆地上跑的。
我想坐到这奇怪的“火车”里边,于是轻轻推了推“火车”的车门,车门打开了,我赶紧坐到了座位上。
“火车”很快就启动了,它带着一个个小孩子的笑脸直冲前方跑去。
风轻轻地吹着,偶然还会有雪白的海鸥停在“火车”上歇息,我拿出面包来喂食这一个个可爱的小生灵。突然,我听到了鸭子的叫声,低头一看,哇!好美呀!原来,路下面是一条碧蓝的小河,鸭子正在梳理着自己美丽的羽毛,梳理完后,抬头看了看我们,好像在说:“小朋友们,你们好!”我惊喜的看了看它们,真想去摸摸。
下车后,我们跟着老师到了一个小亭子,在那里,我们相互分享自己的食物,还玩儿了许多游戏,欢声笑语不断地从小亭子里传出。
时间像一只猎豹,飞快的跑掉,但我已经很满足了,因为上天把每一个生灵,每一种景观都造的让人目不暇接,流连忘返。我们今天充分享受到了这个美好,渡过了有意义的一天。