今天我妈妈给我读了一个故事叫白雪公主,故事的内容是这样的:王后生了一个女儿,她起名叫白雪公主。白雪公主妈妈死了,国王又娶了个王后,这个王后不想有比她还要美丽的女人。她拿起魔镜说:“谁是全国最美的女人?”魔镜说:“现在你最美。”王后非常高兴。白雪公主长到七岁,比王后还美,王后非常生气,决定杀死白雪公主。七个小矮人和王子救了白雪公主。王子和白雪公主过上了幸福生活。
听完这个故事,我觉得王后太狠了,差点没把白雪公主杀死,我不喜欢王后,我喜欢的是白雪公主和小矮人,还有王子,因为他们都是善良的人,善良的人快乐多,幸福多,我要做一个善良的人。