可敬的妈妈作文
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝,”每当我听到这首歌时,我就会想起我那可敬的妈妈。
九年来,妈妈不知为我花了多少心血,流了多少汗水。
记得我上二年级时,在学校忽然发高烧,妈妈接到老师打来的电话,急忙赶到学校把我从学校接出来,直接送去医院,一路上,是您怕我着凉,立马脱下自己身上的外套,给我披上,一手撑伞,背着我往医院走去,回到家里,给我喂药,时不时的给我量体温,一直守到我床前,半步都舍不得离去,直到我退烧,已经是零晨两点多了,您才入睡。
妈妈不但关心我的身心健康,还特别关心我的学习。
就说这次期中!我三科第一,而在妈妈眼里,语文考得让她并不满意,回到家里,妈妈拿着试卷一边跟我分析,一边跟我讨论错题,妈妈知道这些扣分的基础题,都是我会做的,只是我粗心大意,才会出错,但妈妈并没有太多责怪我,而总是鼓励我,以后再细心点,语文也同样可以拿到自己满意的成绩。
你说这样的妈妈,能不让我敬佩吗?我爱我的妈妈,你是我一生中最可敬的人。