无私的爱作文
妈妈对我的爱是无私的,如果用词语来形容那就是无微不至、耐心细致、体贴周到。
记得有一次,我们去新疆找爸爸。那里气候干燥,天气很炎热,我被晒得汗流浃背。妈妈看到了连忙脱下自己的外套,在我头顶搭起了一个临时的遮阳伞……
第二天,妈妈的皮肤起泡、脱皮,被太阳晒得黑里透红。
记得还有一次,妈妈和我一起坐夜班火车去广州。妈妈只买了一张票,也就是一张床,妈妈让我睡在温暖的被窝里,自己就一直在我床头。有时妈妈给我递水,有时还给我削水果等等。我怀着感激的心,望着妈妈,心里不停地念着“妈妈,你真好”!
妈妈对我的爱像春风轻轻吹拂着。
妈妈对我的爱像阳光暖暖地照着。
妈妈对我的爱像牛奶滋润着我。
妈妈对我的爱是无私的,我长大后要回报妈妈们的爱。