无私的爱作文
每次我翻开记忆的相册,爸爸对我那无私的爱便清晰的出现在我的眼前,这种爱让我无法用尺子来衡量的。
那是发生在我三岁时的一件事了。那天我在楼梯上玩,一不小心,下巴摔在了楼梯上。当时我“哇”的一声便哭了起来。爸爸闻声来找我,一看我的下巴被摔了一个洞,鲜血直往下流。爸爸心疼得要命,赶紧抱着我匆匆忙忙地向医院跑去,边跑边说:“儿子,挺住马上就到医院了!”爸爸心急如焚,我感觉我的血正滴到爸爸的衣服上。“到了,终于到医院了!”满头大汗的爸爸急着排队挂号。经医生检查后,必须缝针。医生把我推进了手术室,开始做起了手术。手术做完后,我躺在病床上,爸爸不时的来看我,守在我的床前,用他的大手紧紧地握着我的小手。过了几天,我终于出院了,爸爸眼角有了黑眼圈,我知道,那是为我操心熬夜出现的,想着想着,我的眼泪涌了出来。
如今,我一看到自己下巴的那道疤痕,我就会想起爸爸那份伟大的爱,那份值得我一辈子珍惜的爱。