关于圣诞老爷爷的节日作文
圣诞节快到了,赶在圣诞节之前,我得好好总结一下自己20xx年的表现,让圣诞老爷爷尽快看到:20xx年,我的表现可比20xx年好很多了。虽然今年出生了很多新的小毛头,我也长大了很多,但是圣诞老爷爷,千万别漏了我呀!
今年我的字比去年有进步,去年我的作业本很少有A,今年在俞老师的指导下,今年已经有很多A啦。难得的'B是因为有错别字造成的。
今年我背诵了很多小古文,并且因为小古文参加了朗诵比赛,并受到了奖励。
今年我还参加了科技小制作比赛,我的“自动浇水花盆”还拿到了二等奖,奖品是一盒电子积木。
昨天我参加的科学实验室活动,正好是关于电子积木的,我和一个小朋友合作,他听我的指令找到我需要的,我负责拼搭,我们还拿了第一名,老师奖励给我们“水果发电”的小装置。
圣诞老爷爷,我现在上课也比以前认真听讲了,也喜欢积极举手发言了……我今年还学会了游泳和乒乓。我今年的进步是不是很大?
虽然我又长大了一岁,爷爷可千万我漏掉我呀。我会在圣诞节前夜,准备好袜子,早早睡着,为您留好一条窗户缝的。