盼呀盼,盼呀盼,终于盼到了星期六,我也终于可以来写作文啦!
我一来到作文班就想:今天会玩什么样的游戏呢?我一直想,想到了上课才没有想。下课了,我又开始想,想来想去还是想不到。
过了一小时后,终于可以玩游戏了,我也不用再烦恼的去想。
这一次的游戏名字是——“背夹球”。游戏规则是:两个人背对背,背中间要夹着一个球,不能用手去拿,如果球掉下来的话就给下一个人,如果没掉下的话就一直往前走,再把一个玻璃球扔进一个矿泉水瓶里,再把球传给下一个人,到后面去排队。
哨声一响,游戏开始了,男女生准备开战,最开始,男生一直在前,我们女生在后。但是,女生慢慢冲前,后面又一个接一个。终于到我了,我心里非常紧张,但我又有些兴奋,我和郭钰淮夹着球,慢慢往前走,到终点了,我把珠子放进了矿泉水瓶里,又飞快把球传给后面的人……
游戏结束了,虽然我们输了,但我还是很开心。
评:盼望游戏的心理,玩游戏时的动作、心理,全场战况交代清楚、生动。书写认真、漂亮。但要改标题。