一百条裙子读后感
这个星期,我读了一本书叫《百条裙子》。这是一本非常漂亮的书,它让人们一直读它。
《百条裙子》的主角是旺达·佩茨基,一个有着奇怪名字的女孩。她每天穿一条旧裙子。正是因为她奇怪的名字和旧裙子,所有的女孩都喜欢嘲笑和戏弄她。直到有一天,旺达突然在公开场合宣布,他家里有一百条不同的裙子,但随后又遭到了更多的嘲笑。学生们不但不相信她的话,还经常拿这事取笑她,旺达默默地忍受着。最后,有一天,旺达转学了,她真的留下了一百件裙子——旺达用刷子在纸上画的漂亮裙子。笑着和万达开玩笑的女孩们发现了万达是多么的可爱和聪明。所以他们决定写信向她道歉,然后找到她。但当他们来到万达的房子,什么也没看到,他们知道万达已经搬走了。
我读了这本书很感动。我认为旺达是一个善良的大个子男人。