《吵闹村的孩子》读后感
今天我读了一篇文章叫《吵闹村的孩子》,写得很好很有意思。今天我便谈一下感受,我推荐给你们偶!
在这本书里,有许多形形色色的人,也有许多千奇百怪的事,当然,如果你认真读的话,也是可以从其中获得许多知识和感受的。
这本书有三大特点。1、它有捉摸不透的语句和分章节的写法,每一章节都是一个小故事。2、它的写法和我们的写法不同。3、它的题目定得好。
在吵闹村中,有许多的孩子,他们活泼可爱,他们善良幸福,他们懂得享受。这便是我要学的之一——享受!
“独乐了不如众乐乐”就像一位名人说的一样,我们应该懂得享受,懂得接受快乐,而且不能自私。这便是我懂得的一大感受。如果你自私,便不会有任何人和你交朋友;如果你不懂得享受,那边有可能失去你以后想享受也再也享受不到的东西,所以不能自私,要懂得享受!
我还知道了,每天都要快快乐乐的生活,健健康康的成长!
这便是我的感受。