《吵闹村的孩子》读后感
今天,我读了《吵闹村的孩子》,我感触颇深。这是林格伦写的。主要讲了:吵闹村是一个小村庄,只有三户人家,有七个调皮活泼可爱的孩子。但这里又是一个快乐的地方,生活在这里的孩子们十分幸福,他们时时刻刻都能感受到生活的乐趣。在学校里,有温和的老师,友善的同学,宽松的环境;在家里有爸爸妈妈给予的极大关爱和自由。他们可以无忧无虑的游戏,吵闹。在游戏和吵闹中,他们学会了乐观,自信,关爱别人……
读完这本书后,我也仿佛身临其境,我也好想去吵闹村,去结识这些伙伴们,我相信我一定能从他们身上学到很多东西,这种友谊会让我很难忘。