快乐的中秋节作文900字
10月4日是中秋节。关于节日起源有很多种说法,也有很多关于这天的传说和传统。中秋节与春节、清明节、端午节并称为中国汉族的四大传统节日。
在这前一天爸爸和叔叔他们就买好了月饼,到了中午我来到爷爷家。看见家人们都在忙,我也想帮帮忙,忽然听见有人在叫我,我出去一看原来是星驰和小亮来找我来啦。我还没等说话,他们就说你去不去竞秀公园,我说都有谁他们说都是你认识的。我在那磨蹭了一会说去,谁请客呀,小亮说我请。我跟爸爸说啦一声,我和同学们去去玩,爸爸说马上要吃饭啦在出完在玩。我说好吧,我出去告诉他们。他们说你吃完饭去小塔找我们。我说好,我在家里心急如焚想赶紧去玩。可我等了好久饭才好。我干忙拿起碗盛饭,也没有吃菜。吃完之后,我赶忙跑到小塔,生怕他们走啦。我到了小塔没有看见一个人,我心里很害怕,怕他们先走。我就去了星驰家,也没有我又去车站看见了他们,才放下心来。可是我往旁边一看,十一路要来啦我的心又一次着急起来,怕坐不上车。我赶紧跑到站牌,我们上了车。先去了书店买完书。我们走完天桥就一路奔跑到竞秀公园。
竞秀公园到啦,我们走进去直奔摩天飞轮,朱成博说这个太恐怖了,我不玩,我们说没事的。我们上去了,玩的时候我挨着凯,他一直紧紧抓着我的手不放。下来之后我看见凯的手全是汗,我就说你怕神马,凯还没说,旁边的朱成博说谁说不怕的我都要快要被吓死。我们刚要走,凯就说枭仔扶我一下我走不动啦,我们都要笑得快喘不过来起来气啦。我们之后就开个玩笑就说要不我们在玩一次,我们还没说完,朱成博和凯就说死我也不玩了。我们走着走就看见碰碰车啦我们又去玩碰碰车了,我和星驰,小亮和朱成博,凯和明亮。我们商量好一起来撞小亮和朱成博,小亮他们刚坐好我们就去撞他们了。小亮说你们看后面,我们一起说你骗谁那。我们才不会上当那,我转啦一下头看别人要撞我们。我和小亮跑啦,凯被撞了。我们在旁边哈哈大笑,小亮说我告诉你你不听,可别怪我。我就在那说就是就是,凯突然来撞我,我没反应过来被撞了。之后我和凯火拼了起来。玩完之后我和凯说我们不是计划撞他们吗怎麽我们打拉起来。我说现去玩神马呀,明亮说去玩打枪去吧,我们说在哪,明亮说在山上。我们转了一大圈,最后又转了回来,我们说你到底知不知道。明亮说啦一句差点没把我们气死,他竟然说忘啦!星驰说你们饿吗,我们说饿。我们又坐车去吃肯德基,因为人太多,所以我们等了好久。全家桶好了,刘星驰像三天没吃饭的人,还没到2分钟就吃完了一个汉堡。吃完之后我们坐车到家啦,不到三个小时就和家人吃了一顿饭。我躺在床上说今天太高兴啦!
我喜欢中秋节,而且我每天都想这样,中秋节快乐!