父亲节的作文900字
早晨,我跟妈妈说:“我有一个既神秘,有宝贵的礼物要送给爸爸。”妈妈说:“什么礼物呀?”我微微一笑:“不告诉你,等我给爸爸礼物的时候,你看着就知道了。”我去餐厅一看,爸爸在,我没有刷牙,就在爸爸的脸上亲了一口,并说:“爸爸,祝你节日快乐。”妈妈恍然大悟,说:“你原来送爸爸的礼物是这个啊,真宝贵呀!”我抿嘴一笑,点点头。
今天,爸爸想让我干什么,我就干什么,因为,今天是爸爸的节日。爸爸,祝您节日快乐!
我末究盼到了午时,便火烧眉毛地开端做起烤肉来。我先把油滴正在微波炉的烤盘中间,再用脚指把油平均地向周围涂抹。接着,我把妈妈帮我腌造好的肉片整洁地摆到烤盘上,然后把烤盘轻轻地放进微波炉闭上炉门,选择烤肉法式按钮。听妈妈说微波炉对人体有辐射,所以,我临时回到客堂往看书。过了十分钟,我赶闲放下书跑到厨房,挨开微波炉的门,把肉片挨个翻了一个里,并按妈妈教我的圆式洒上孜然、椒盐和蒜瓣那些调味品。接着我又从头闭好微波炉的门,继续加热。又过了五分钟,微波炉收回“滴滴”的提醒音。我布谦等候地挨开炉门,马上,一股浓浓的肉喷鼻味向我劈里而来,肉片已熟透了。最后,我衰出烤肉端上餐桌。一盘喷鼻气四溢的烤肉就新颖出炉了。
这就是今年的父亲节,我给爸爸带来的惊喜,希望明年的父亲节我可以准备更多更好的惊喜给爸爸,感谢他这么多年对我的疼爱。
于是,我们来到了精品店,左挑右选,精挑细选,都觉得这些礼物不怎么样。“啊,爸爸是属狗的,就送他一只小狗吧!”我突然有了这样一个想法。
我买了下来,请服务员包装后,欢欢喜喜地回家了。
我与妈妈商量,来个吓人计:我俩躲在爸爸进房的必经之处,等爸爸进来时,吓吓他。于是我们迅速地躲了起来。“咚咚咚……”“爸爸来了!”外婆上前开门,当爸爸从我们面前走过。“哗“的一声,我俩跳了出来。”啊,吓死我了!“爸爸全身发抖。‘一个堂堂男子汉,竟被我们吓着了,哈哈!”妈妈讥讽爸爸。
这个父亲节,我永远忘不了。