父亲节的作文900字
总抱怨父亲不爱自己,连分别时都不曾回头看看自己。母亲悄悄告诉我:不是父亲不爱你,而是父亲将爱藏在心底,他总会在转弯处偷偷看你。
再次分别,对母亲话半信半疑的我才发现,原来父亲真的在转弯处偷偷回头,然后大步离去。如果说母爱是世界上最伟大而温馨的感情,那父爱则是世上最伟大而深沉的感情。虽说没有平日里生活上的点滴关怀,但父亲却总在我们最脆弱或是遭受挫败之际伸出那双粗糙有力的厚实的大手,投掷深沉关爱的目光默默支持。每年6月的第三个星期日是父亲节。人们在庆祝母亲节 的同时,并没有忘记父亲的功绩。
有人说,父爱如山,有人说,父爱似海, 但又有多少爱曾经对父亲说出来?
拿起手中的笔,用真情真心,为父亲写下对父亲最真挚的祝福,为父亲祈祷最美丽的未来!让我们把对父亲的爱大声说出来吧!
如果说母爱是一种呵护,那么父爱就是一种依靠。如果说母爱是一种唠叨,那么父爱就是一种沉默。当我们遭遇挫折、遭遇困难的时候,当我们哭喊着叫妈妈的时候,父爱就以它宽厚的胸膛为我们挡风遮雨,为我们披荆斩棘开拓前进的道路。所以,父爱和母爱一样都是世界上最伟大的爱、最伟大的力量····朋友们,拿起你们的笔,涌动你们的感思,用你们的心为父亲们谱写一篇篇真诚的文章吧·····讴歌沉甸甸的父爱,讲述对父亲的思念与感激之情。
父母给予了我们生命,给予了我们物质的保障和精神的抚慰,而我们做儿女的唯一能做的就是:节日里,给父母送上一句真挚的问候;假日里,多在父母身边陪陪;平日里,多打几次电话回家,和父母聊聊关于"钱"之外的其他事情;在学校好好学习,考出好成绩回报他们……也许是父亲的深沉和无言,每年的父亲节总是没有母亲节那般热闹。
但每当想起父亲那鬓角的白发,脸上的皱纹,大山般的父亲留给我们的应该不只是背影……今年的父亲节是6月27日, 准备给父亲送什么礼物呢? 挑选送给父亲的礼物,是不是很难呢?我们如何让他能在这一天忘却平常的忙碌和艰辛,温馨的渡过这一天特殊的日子?其实,无论你送什么礼物给父亲,他都是非常开心的……