父亲节的作文900字
转眼间,每年一次的父亲节节日又将到来。我怀着激动且抱有感恩的心来迎接“父亲节节日。”
在父亲节节日前几日,我便做好了所有些筹备:一份礼物,一张写满真情实意的话的信,将信与礼物装在一个大大的礼品盒中,然后就是自己的筹备,便激动地焦急的等待那一天的到来。
我坐在床上,开始回想去年的那一个父亲节节日:
早上,天气晴朗,几只鸟儿欢快的唱着有旋律的歌曲,非常是美妙。那一天,大家早早的起了床,清好东西筹备出发。
在家里,我的父亲是一个十分爱玩的人,每年的父亲节节日,大家一家人便都去了一些好玩的地方,所以这一次,大家也像平常一样。没过多长时间大家便到达目的地——石燕湖。石燕湖景区非常美,还有非常多娱乐设施,这一点,便把我乐嗨了,父亲看到我的神情,惊了一下,便也笑了起来。进入石燕湖里面,就已经快十二点了,大家只好找到餐馆,我坐在父亲旁边,点的都是父亲爱吃的菜,还点了大瓶饮料,饭菜都上了,大家等父亲先开动,大家才开动,由于今天除去中午有空闲,别的时候大家都在玩,所以我将背包打开,把礼物拿了出来,悄悄的叫了声父亲,父亲看过来双眼亮了一下,然后“哇”的一声传入我的耳中,我把礼物递给了父亲,说了声“父亲节节日快乐!”父亲亲切的回了一声:“谢谢我的宝贝女儿。”当时,我发现父亲的眼角有几滴泪珠,我将纸轻轻的放在父亲的手中,大家对视了一眼,便笑了,阳光透过窗,撒在大家脸上,想迎阳开放的向日葵一样,灿烂的“开”着。
吃完饭,我便抱着饮料走了出去,却一个不小心,“砰”的一声摔倒在地,一股疼痛的感觉从腿上蔓延到全身,疼极了,父母看到后,一个箭步飞奔过来,然后扶着我坐到附近的椅子上,由于实在非常痛,站都站不稳了,最后他们商量要父亲背我,我在父亲背上,用手挽着他的脖子,没过多长时间我便可以感受到他身体上的温度,我把头放在他的肩上,慢慢睡去……..
现在,每想起这一天,心中都会涌起一股股暖意,但又想起那天并没体现出父亲节节日真的包含的意思,是我很后悔,所以我决定再一次父亲节节日中好好的弥补爸爸。最后,我想在那天对爸爸说:父亲,父亲节节日快乐!