中秋节的作文800字
一年一度的中秋节到了,这次我将要去哪里玩呢?哦!原来是和姐姐一起去欢乐谷玩啊,太高兴了,我已经是第二次去欢乐谷,好高兴哦!
我终于等到了中秋节这一天。
一大早,我和王顺姐姐早早地起了床。很不幸,今天在下雨,不过我们还是热情高涨的准备前往。此刻我多希望一下子就能飞去欢乐谷!不过姐姐说我们还要去约定的地方接另一个姐姐,她是王顺姐姐的好朋友,姓吕,我应该叫他吕姐姐。
我和姐姐高高兴兴坐上了去欢乐谷的公交车,很快车到站了。真巧,下车的时候,有一个人叫了王顺姐姐一声,哦,原来是吕姐姐,咦,不用去找大家就碰上了哈,真是太好了。
我们于是又蹦又跳地进了欢乐谷。哇!啊……这边是过山车、激流勇进,那边是旋转木马、冰雪世界、4D电影城……
我看得眼花缭乱,忍不住急切地问:“先玩呢个游戏呢?”姐姐也兴奋地说“要不先玩旋转木马吧,我们挨个挨个地玩,咋样?”集体双手赞成。
玩完旋转木马,我们又去玩激流勇进。这个项目要做好准备,(*^__^*) 嘻嘻……,不然就会成落汤鸡哟。于是我们每人都披上一件雨衣,以免被水打湿衣服裤子。我心想:“希望月亮保护我,我不想成为落汤鸡。”
开始游戏了,我们的水车正在慢慢向上爬,嘿,拐弯,嘿,又拐弯,要冲下去啦,我的心都悬到嗓子眼,“月亮,你一定要帮我啊,”我大叫。
啊……啊……啊……我们发出惊天动地的叫喊声。只有七秒中的时间,我好像过了几分钟。哗……水车从最高点冲了下去,水花四处溅起,洒落在我们的雨衣上、我们的脸上。好冷呀……我以为我全身上下被水淋湿了,还好只是衣服领子湿了一点点。真是好刺激呀!大家无不赞叹。离开水车我们上了岸,我对自己默默说:“欢迎回到地球。”
当然,后来我们还玩了冰雪世界,看了冰雕,还坐了摩天轮。还去小吃街吃了很多又辣又麻美味可口的四川小吃。咦,差点忘了,还有西式快餐——肯德基。另外还值得一提的一件事,在小手艺摊上,师傅用彩笔现场帮我在脸上画了一只可爱的小海豚呢。蓝色的,在小镜子前欣赏一下吧,啊,海豚漂亮,我的小脸蛋也漂亮呢。最后,王顺姐姐还买了一个可爱的兔子型包包送给我留做纪念,吕姐姐也买了一个植物大战僵尸玩具准备带回去送给同学……
时间不早了我们依依不舍地离开了欢乐谷,结束了今天的游玩活动。
哈哈!今天真开心,今年中秋节一日游太好玩了,期盼着明年的这一天( ⊙ o ⊙ )啊!