新年的作文700字
一个约定,将三颗纯真而又快乐的心紧紧萦绕;一个约定,坚定了三个女孩奋斗的决心信心;一个约定,插上梦想的羽翼展翅飞翔。
随着20xx的到来,我们三姐妹步入了人生最重要的一年,除夕之夜,我们欢聚一堂,欢乐的气球在我们心中逐渐放飞,随着气球升空,我们忘记了旧年的所有烦恼与不快,祝福彼此:快乐到永远。 看烟花绽放,我们欢呼雀跃,那星光点点划破黑夜的寂静,直冲云霄,在天际上演了“百花齐放,争奇斗艳”的美景,把这个除夕之夜装点得格外明亮,浩瀚宇宙,总有一颗属于自己的明星,需要我们用信心去点亮。一如姐姐那甜美的笑靥,真可称得上“昙花一现”,繁重的课业将姐姐的笑掠走,我和妹妹为姐姐制造快乐,寻回失忆的微笑,调皮的妹妹放起烟花,与姐姐的笑相辅相成,姐姐嫣然一笑,与我们约定:我会满怀信心笑着走向七月,迎接中考,奔向优质生的行列,顺利跨入高中的门槛。这是花季少女的笑,这笑,包含了老人的沧桑,充满了孩子的童真,更蕴含了一个中学生对未来人生之路的美好憧憬。
说说笑笑中,新年的钟声敲响了,千家万户的鞭炮声震耳欲聋,那份热烈撞击了我的心,20xx年对我的学习生活至关重要,我要摆正心态,有一个崭新的开始,顺利走过初二,编写澎湃的乐章。我与她们约定:我要把握青春年华,享受人生最美好的际遇,同时扬起青春之帆,冲向学习的顶峰,让人生没有遗憾。带着这个约定,我会轻松起航。
12点了,香喷喷的饺子出锅了,妹妹故作神秘,对着饺子说:“我要开开心心快快乐乐,一定要吃到硬币。”奥,原来如此,我和姐姐恍然大悟,为了让这个小妹妹心想事成,我们特意把一个圆鼓鼓的饺子给她,一吃就吃到了硬币,妹妹喜出望外,大肆宣扬她的幸运与快乐,我和姐姐相视一笑。接着,妹妹越我们约定:总是你们两个姐姐展示才华,今天看我的了,我一定能和你们一样辉煌的升入初中,你们拭目以待吧!
姐姐的高中梦,妹妹的初中梦,我的青春梦,伴随着新年的到来,让梦放飞,我们一起约定:20xx年的暑假向北京进发。这个约定会激励我们三姐妹为之奋斗,实现我们共同的愿望:快快乐乐到永远!