奇怪的作文600字
森林里最近发生了一件奇妙又有趣的事情,和我一起去看看吧!
今天早上,阳光明媚,小花和小草刚从睡梦中醒来,头顶上还有一颗颗晶莹的露珠。小树活泼可爱,唱着送给大自然的好听的歌曲。一切都显得如此生机勃勃。
突然,响起了“当当”声,原来是森林开大会啦!小动物们纷纷打开家门,往会议室奔去。到达会议室时,早已人山人海,热闹非凡!山羊主任清了清嗓子,从地上搬上来一个东西,神秘地说:“兔子小组发现了一块圆圆的、光滑的又很重的东西,大家知道这个是什么吗?”大家摇了摇头,表示自己猜不出。场下议论纷纷“这个东西是什么呀?好奇怪!”“可不是,这东西太奇怪了!”“谁也不知道这是什么”山羊主任一拍桌子,喊道:“安静!有谁知道吗?”场下顿时变得鸦雀无声。“我知道!”母鸡太太说:“这不就是我的鸡蛋吗?”“不对不对”猴子小弟大声说:“这不就是我们上次没捞着的月亮吗?”“你们说得都不对!”大象伯伯用沉重的语气说:“在我眼中,这是一颗较大的水珠!”接着,又有很多人都发表不同意见,场面又闹哄哄的了。山羊主任整理了好一会儿,场下才安静下来。忽然,一直沉默不语的长颈鹿爷爷说话了:“我们为什么不去问猫头鹰老师?”“对呀!猫头鹰老师最聪明了!”大家拍了拍脑门回答,“现在就去,还等什么。”它们一起去了猫头鹰老师家。大家一见到猫头鹰老师就问:“猫头鹰老师,这个东西是什么呀?”猫头鹰老师看见它们搬来一块大石头,问:“你们搬一块石头干什么?”“这是石头?”“对呀!”大家终于明白是什么东西了。你看我,我看你,都哈哈大笑起来。
怎么样,这故事有意思又奇妙吧!