奔跑作文600字
今天的阳光真的很好,暖暖的,空气里有淡淡的阳光的味道。阳光静静地洒在身上,因同学们的朝气而与众不同。
虽然只练了两节体育课,效果还是不错的。想起孩子们上完体育课回来,怎么晒得这么黑。天可怜见的,其实不是晒的啊,那脸上尽是跑道上的煤灰啊!原来煤渣铺垫的跑道被孩子们踱起的煤灰有三尺高,皮肤蒙上一层灰垢。现在老师在跑道上撒上清水,这一点还是要感谢老师想周到啊。
随着体育班长万志鹏铿锵有力的口令,八(2)班集体在赛场上奔跑着:所有的伙伴都要速度一致才能跑出横平竖直,弯道时外侧的孩子要跑的快一些,才成扇面型。一起奔跑是幸福的,因为对目的的追求是一致的,一起坚持到底,胜利共同分享。为了一个结果我们一起努力奔跑,也许是整个奔跑过程并不是对身理心里忍耐度的勘测,而是对生命的感悟对世界的发现。
自己呼喊着加油,更不错过我的阿波罗们驾着金色马车飞旋回神殿的壮观场面。走队列时,那震天的口号声是每一个同学心的呐喊,我们的努力赢得老师们的掌声,当时,我真被感动了,因为年轻,体育场上挥洒的是彼此的激情。这样振奋人心的时刻,团结一心的瞬间。总是这样相信,人心相通。也许是那样的氛围,让我们很容易就投入其中,激情澎湃,热血沸腾。
看比赛的我们,一路激动,一路喊着加油,当跑完全程的那一刹那,有一种叫做“快乐”的源泉涌入细胞的每一个角落。真的,那种喜悦是任何物质的获得所无法代替的……因为我知道,那是集体的力量,是集体的荣誉感让我的孩子们感到友谊的伟大。我兴奋,因为我激动,因为我感动。我可以毫不夸张的说:我爱这个集体,我爱八(2)班!
我也奔跑着,不过是用了走的形式。我奔跑向我的方向,我的人生,我的幸福。我要和微风拥抱,要陪落日归家,喜欢被纯真洗礼,愿意与和谐相融。
和孩子们一起奔跑真好!