奔跑作文600字
“133胜!”裁判高声宣布。“输了,拔河,接力比赛我们都输了。”那次,我绝望地哭了,泪水像下雨似的止不住的往下流。想想曾经,小学六年,我们每次都是双赢,怎么会……
你们的赢有许多原因,首先有来自上体育课10圈20圈的练习,我们没有你们跑得多。跑3圈,但这有什么,只是上初中第一个小小的比赛。虽然在比赛形式上我们输了,但在精神上,我们绝对赢了你们。还还记得我们的班主任说过的话吗?“吃一堑,长一智”。虽然输了,我们明年再赢回来,这有什么大不了的,让他们骄傲去吧!”是的,我们要用行动来证明,我们没有输,我们班的体委再跟许多班干部商量后,制订了一个方案:因为成功是99%的汗水与练习加1%的运气,我们每天早上6点20到校跑步,每人跑10圈。通过这种方式来严格要求每个人,既增强了每个人的肺活量对身体的健康又有好处,难道这不是一举两得吗?133班,你们看见了吗?我们在努力,不管每天早上,天气有多冷,风刮得有多大,在寒风的凛冽中,依然有我们奔跑的身影。我相信,只要我们每天坚持不懈的练习,明年,肯定能风风光光的赢他们。他们光上体育课跑,能练成什么。我们134班不缺人才,只是还未磨练出来。一次输了并不代表着以后还会输,俗话说:“失败乃成功之母”。只要努力一定会获得成功。
失败并不代表你是个失败者,它只表明你尚未成功;失败并不代表你一无所获,它只表明你吸取了一次教训;失败并不代表你很愚蠢,它只表明你信心百倍;失败并不代表你无脸见人,它只表明你百折不回;失败并不代表你工夫白费,它只表明你的做事方法尚待改进;失败并不代表你低人一等,它只表明你并非完人;失败并不代表你浪费生命,它只表明你有理由重新开始;失败并不代表你应该放弃,它只表明你要加倍努力;失败并不代表成功永不属于你,它只表明你要付出更多的时间;失败并不代表上帝已经抛弃你,它只表明上帝还有更好的主意。期待我们下次比赛的精彩表现吧!