“金风送爽,大雁南飞”,在这个金秋十月,我们周家巷小学全体师生前往嬉戏谷旅游,进行了一次奇妙的动漫之旅。
经过十几分钟的车程,我们进入了园区,在这个国家少儿动漫体验中心,四处都是惟妙惟肖的动漫塑像,有的巨大,有的渺小,让人惊叹。而最令我印象深刻的,最我从未尝试过的过山车――“龙行天下”。
“龙行天下”是一个双轨道矿山车,全长约200米。上车前,我的内心忐忑不安,心想:我不会掉出来吧!到了车上,我更惊恐了,觉得后背一阵凉,开动了!我尽力调整呼吸,可一个俯冲让我“破功”了,我在迎面吹来的大风中尖叫着,只听见后面“妈呀!救命啊!”的呼喊声,根本不敢睁眼,过了约一分钟,第二道轨道开始了,此时的我,已经不大害怕了,体验着在巨龙盘根错节的庞大身体中疾速穿行的快感,到了结束,原本害怕的我和组员都大喊着:“爽!再来一遍!”。
吃过午饭,我和组员去爬了,“圣殿山”,此山共365级,每级15厘米,海拨约70米,在山脚,我们充满信心,飞奔着上去,可才爬了一半,我们都绝望了,因为每走十几级腿就酸一次,最后手脚并用,真正“爬”上了“圣殿山”,山上低,十分清凉,还能俯看整个嬉戏谷,令人心旷神怡,在下来的路上,我们注意到两侧的八尊美德雕像,肩了它们的介绍,我们的心灵也受到了洗礼。
这次嬉戏谷之旅,我和组员还玩了大型实景激洗勇进――“兽血征程”,当了一回真正的勇士;观看了4D虚拟过山车――“一一人际骇客”,体会了一把虚拟冒险,总之,这次嬉戏谷之旅有惊吓,有刺激,有震撼,有精神洗礼,让我永生难忘!