读书快乐作文600字
每个人都读过书,当然,书也给每个人都带来了一定的东西,我不知道书给你们带来了什么?但读书却给我带来了快乐——无穷无尽的快乐!为啥这么说呢?请听下回分解。
Oh,no!这可是星期天的作业呀,嘻嘻嘻,还是现在就给大家解个明白吧!
我读过许多优美的童话故事,也坐上了“鹦鹉螺”号走进了奇妙的《海底两万里》,但读来看去,我发现自己最喜欢的还是那些幽默搞笑的书,比如:汤素兰的“笨狼”系列,伍美珍的“同桌冤家”系列,甚至一些幽默漫画我都爱看,呵呵呵……说着说着,我就又想起书中那些搞笑的语句来了。
《笨狼和他的爸爸妈妈》——
木桩虽然很粗,但是有一根向东歪了一点儿,有一根向西歪了一点儿,有一根朝北边倒,有一根朝南边倒,所以,他家的房子现在看上去跟小镇上其他人家的房子有点儿不同,房子大概是因为不知道该向哪个方向倒,所以也就没有倒。
“同桌冤家”系列《我是搞晕大使》——
今天同桌兔子好像兴致不太高,所以,我决定搞一下娱乐大众的活动。首先我回头问后座的咪咪:“咪咪,你有用我的圆珠笔吗?”
“没有!”咪咪看了我一眼。
“你真的没用?”我用怀疑的眼光看着她。
咪咪把她的文具盒“砰”地打开来给我检查,再次声明:“我真没用!”
“唉——”我叹了一口气,然后说,“你是第三个承认自己没用的人了。”
嘻嘻嘻,当然书中好笑的话就跟天上的星星一样数啊数啊数不清,读着一本又一本好书,笑声一串又一串从我房间飘出,哈,我的下巴都要被笑掉了……
在阅读中我得到了快乐,在快乐中我学到了知识,同学们让我们一起读书吧,书中的快乐只有读了才知道哦!