风波作文600字
哎,自从我家买电脑以后,接二连三的电脑风波就没有停过,斗争越来越激烈了,不信,那就跟我坐上时空机,一起回到某年某月某日去看一看吧。一天,吃过晚饭后,正当我坐在电脑前,准备玩游戏时,突然,一个高大的身影站在我背后监视着我。我知道情况不妙,立马笑嘻嘻的回头说:“我最亲爱的爸爸,就让我玩1个小时吧,我用近乎哀求的语气求我的老爸”。爸爸并没有听信我的话,而是拿出了他的杀手锏:“你作业写完了吗?古筝练了吗?达标测试、随堂1+2、课课练……都做完了吗?”老爸一说这个,我就没辙,只好垂头丧气的走回房间。下一场战斗即将开始……老爸以为这样,就能与他的老同学聊天了吗?哼哼,我们家的“老大”——妈妈还没出场呢。只听一声巨响,“老大”雄赳赳,气昂昂的登场了。爸爸也像我那样,乖乖的说:“大人,小的想跟老同学聊一聊,就一小会,行不?”老妈一口否决了,并河东狮吼道:“你碗洗了吗?地板、衣服都全部搞定了吗?”老爸,比我还要悲惨,和我一样愁眉苦脸的离开了电脑房。留下妈妈一脸兴奋的表情,她可以看她心爱的韩剧了……哼,此仇不报非“君子”。我和爸爸联军,要对付妈妈。爸爸让我把妈妈骗出去,而他在一旁应和。我爽快的答应了。我忙对妈妈说:“老妈,你同学刚才打电话来,她要到我们家来,你快下去接接她吧。”妈妈很喜欢和老同学唠嗑,高兴的穿好鞋,冲出了门。我回头一看,看见爸爸正和别人聊的热火朝天的,我说道:“爸,你赖皮哦,说好让我也玩的。”这时,刚下去的妈妈好像听到了我们的阴谋,立马返回把我们轰出了电脑房,哎,失败!虽然我们家常有电脑风波,可是却奇乐融融,我爱我家。瞧,电脑风波又在某年某月某日开始了……