夏天作文600字
有人能够描绘出夏天的样子吗?是蓝蓝的天,白白的云;是灼热的阳光,茂盛的大树;还是凌凌水波,一池的荷塘。
在我的心目中,夏天的样子可美丽了。诚如大家所描绘的那样,有着蓝天白云,也有郁郁葱葱的草地与树木,更有明亮阳光下的那一池荷塘。
夏日的天空湛蓝,我们头顶的这一片蓝天如此的纯净,就连飘荡在蓝天上的白云也都晕着阳光,洁白无瑕。在夏日的蓝天白云之下,是经过了一个春天成长后的带着勃勃生机的大地。大树上长着无比茂盛的绿叶,郁郁葱葱,还给这个炎热的夏天,撒下了阴凉。夏天的阳光灿烂明亮,在阳光的照耀下,大地亮堂堂的,这强烈的阳光还有些刺眼呢。就在这明媚的阳光之下,也在这炎热的气候里,夏天里的凌波仙子在水上纯洁无瑕的绽放。
如果将夏天当成一幅画,那么这些粉色、白色、红色的荷花就是这幅画上的点睛之笔。夏天的荷花用它高贵的品质,用它纯净的色彩装饰着夏天。在我的心中夏天的样子里就少不了这些池塘里的荷花了。
夏天里的风不时吹着,悠悠地吹赶着天空上的白云,同时也摇晃着池塘里的荷花。身处在如此美丽的夏天里,我们能不感到惬意吗?
夏天美丽的一面还有很多,在这些夏天的样子里,我还得说一说夏天的傍晚了。原本洁白的云在临近傍晚时分时渐渐转换了颜色,慢慢变成了金黄,又变成了橙红,然后颜色变淡,渐渐变灰,最终变黑。
傍晚过后就迎来了夏日的夜晚,夏日夜晚上的星光璀璨,闪闪的星光点缀。在这美丽的夜空之下,走来了不少前来乘凉的人们,人们说说笑笑,无比和谐。
不管怎么说,夏天的样子都是美丽的。