班长作文600字
累,是大家都有尝试过的,究其原因可能有多种,如精神状态差,运动过量,工作忙碌……
在班上,我身为班长应该完成老师交给我的工作。但是,最难管还是班上的纪律,一旦老师不在或是老师转过身在黑板上写练习,同学们就叽叽喳喳地吵个不停。而现在,有了两个严肃的班长,一个是我,一个是黄毅。无论上课,课间十分钟,午读,老师在与否,只要有人吵闹,我们就挺身而出,维持纪律。
现在班上的纪律好了,我们也开始累了。开学管的时候,不觉得累。后来就越来越累,不过,我们也知道语文老师自己的事,还加上当班主任,是比我们更加累的,所发我们俩再苦再累也要把班级管好。
在学习上,我是非常刻苦的。每天,我都要在第二课堂去篮球场训练到六点五十五分。训练中途是非常累的。不过,我身为学校里培养的一位优秀篮球员,就要努力训练,力争在五月份全镇比赛上拿第一名。
每天,我训练完之后,满头汗,连衣服都湿透了。一回到家就是洗澡,洗完澡就吃饭,每天晚上的作业都不想。因为很累,连爬上床睡觉的力都快没了,只好坐在凳子上休息一会儿。休息一会儿就拿出作业来写,每天晚上写到10点。
如果明天有考试的话,写完作业就复习到11点,等待明天的考试。
如果有时间的话也会写写作文,看看课外书。
我每天早上六点半起床,吃完早餐跑步去学校参加七点的早训。
我开学到现在都是这样做的。
我一旦累了,就想放弃管班、训练和写作业,但这三顼都是我每天必修,谁也不能拖下。之所以这样做是为了我前途和理想,“坚持就是胜利。”这句话使我这样一直做下去。