秋游作文600字
11月4日,同学们迎来了盼望已久的日子——秋游。一大早,同学们就兴高采烈地来到了学校,连经常迟到的同学都来得格外得早。
定睛一看,真是让人吓一跳,每个人都“全副武装”:有的带了照相机;有的带了手机;有的带了PSP……总之,每个人的背包都塞得满满的。不过,沉甸甸的书包丝毫不影响他们去秋游的热情。
“嘟嘟——”大巴出发了,在车上,同学们总觉得时间过得太慢。盼啊盼,总算到达目的地啦!
同学们争先恐后地下了车,老师整队完毕后带我们去了“都督府”,里面有许许多多的中国古代的衣服和少数民族的服饰,同学们纷纷掏出照相机“咔嚓咔嚓”地拍了起来。
参观完毕,我们准备去看“武打特技”表演,没想到表演还没有开始,导游老师便带我们去附近兜了一圈,我们看到了古代的监狱以及一些街头的小商贩。回到剧场时,演出正好开始,我们急忙找到座位坐下,主持人宣布节目开始后,我们看到了一些演员,随着故事的发展,他们“打”了起来,善良的小商贩们根本打不过不讲理的地主手下,但他们仍旧勇敢地和地主的手下搏斗着。这时来了一个武艺高强,讲义气的人,他三下两下就把地主的手下打败了。地主见势不妙,只得亲自出马,开始,他们不相上下,但正义终究会战胜邪恶,没过多久,地主就占了下风。
看完精彩的“武打特技”表演,同学们依依不舍地离开了剧场,去乘“当当车”,随后,我们在美丽的薰衣草旁吃午饭,玩了一上午,同学们都饥馋难耐,开始大吃大喝起来,吃完后,我们便在薰衣草丛中自由活动。老师再三关照同学们听到哨声就集合,不要遗忘自己的贵重物品。到了集合时间,同学们匆匆来到集合地点,可是,有些同学发现自己的衣服不见了,这时,导游老师举起手中的衣服挥了挥,同学们这才放心地把衣服领回来。
愉快的事情总是过得飞快,我们该回家了,大家极不情愿地走上大巴,回学校了。