牙的作文600字
时间就像一条长河,永远消失了。在这条长河中,我经历了许多故事,但对我来说最难忘的是补牙。现在想想,那张照片仍然清晰地留在我的脑海里。
一,二,三哦,五颗蛀牙!一个已经被掘牙虫挖了空!我悲伤地看着镜子,刷牙。哦,不!牙齿城堡被蛀虫入侵了!但是齿虫并不满足于入侵它们的邻居!告诉妈妈?我宁愿不要。一想到牙医的小电钻,我就发抖。不,我想告诉我妈妈,我不能撒谎。否则,后果会非常严重!事实上,我很久以前就蛀牙了。然而,电视上的牙医都戴着一次性白色弹性手套和白大褂。一手拿着大刀,一手拿着电钻,它看起来像一个杀猪的人。但是我还是要告诉妈妈!我立即从浴室走到厨房,报告我母亲的长期诉讼。我身体里牙齿王国的四座城堡被入侵了。报告入侵者的名字。最让我害怕的词“蛀牙先生”响起来了。明天一早去温州看看你的牙齿。妈妈点的。早点睡觉!啊,我太穷了!
丁丁丁哦!多吵啊!我把手从温暖的被子里伸出来,去抓闹钟,唉!我赶上闹钟,它显示5: 00,太早了!别忘了,你今天会看到你的牙齿。那家医院很忙!我们一大早就得排队!我母亲的声音从后面响起,然后把我拖进浴室,洗了脸,刷了牙,一分钟就完成了。一个小时过去了,我们到达了温州。我排好队,过了好一会儿唐的声音从收报箱里传来。我听到其他孩子像猪一样尖叫。我忍不住扭动了一下脚步。我慢慢地躺在椅子上。医生拿起电钻,我害怕地闭上了眼睛。韩毅,来吧!即使很痛,也要忍受!我的心里充满了信心。哦,天啊!!痛,痛!一阵疼痛涌上我的心头。坚持住。韩毅!我很开心。太无聊了!牙医的姐姐说。再过几分钟,它就完成了!一种不可替代的幸福渗透进了我的内心。虽然那几分钟的疼痛比死亡还严重,但那只是暂时的。
这是我永远不会忘记的事情。在补牙的经历之后,我暗暗下定决心,我必须在未来保护我的牙齿免受痛苦。