牙的作文600字
你有过令人头痛的拨牙经历吗?我可是深有体会,那几次可把我整得够呛,现在回想起来都让我惊恐不已。
有一次拔牙是我七岁那年,在东门商业街拔的。一共拔了三颗牙齿,有两颗是修过的,有一颗它一直都不掉。我在家吃了很多苹果,希望吃苹果时把这颗牙搞掉。这颗牙就像跟我作对似的,一直不掉。吃东西的时候嘴里像打架一样,一会儿是牙齿打食物,一会儿是食物打牙齿。不管怎么样弄,它都掉不下来,没办法,我只好去牙医那里拔。刚走到牙科医院的门口,我就害怕得哭了起来。妈妈骗我:“不痛的,摸一下就掉了。”谁知,牙医拿了一个铁工具出来。我抬头一看,那么大,吓得我连气都不敢喘,侥幸地想着是不是只是用那个东西来给拔牙工具消毒?结果他直接把那个工具放进我嘴里,还用了白色的东西围着我的牙。我当时什么都不知道,他三下两下就把牙拔了出来。因为牙齿是修过的,所以流了很多血。拔出来时我又哭了。直到结束后出去吃了一支雪糕,好多了。
还有一次拔牙是在我八岁的时候,也是在东门拔的,那个时候医院里只有一个牙医。这一次我没哭。因为牙齿不是很容易掉,进去拔了很久才拔出来。之后又去吃了雪糕。
还有一次是去我家那边医院拔的。这次我拔的是大牙。我在门口等了一下,因为上次的经历,有一点不敢拔,但是我还是被拉进去了。牙医给我喷了白色的神秘东西,而且感觉还很冰,然后等了一分钟后才拔,可能是给牙吸了一下毒药吧!牙医还是“摸”了一下,用钳子,总之还是很痛。
可恶的牙齿就这样在钳子下死掉了。