冬季作文600字
在不经意间遇见了是一分缘,是天意。相知却是一分人意,期间需许多的元素才能让两颗心彼此靠近,才能感觉到彼此所带给的温暖,才能互相懂得尊重、理解,若有一份兴趣相投,有一份爱好共有,既能互相吸引,更能心灵沟通,那么是你我这辈子上天赐予的福分。
真心希望通过交流、通过文字,哪怕隔着一屏,隔着一纸,你若能真真懂得,真真明白,你!就是能走进我内心深处的哪个人。
真心希望这份情谊如一盆碳火,虽没轰轰烈烈燃烧,却能长燃不灭;虽没火树银花的耀眼,却是那黑暗中的一盏明灯。
真心希望在我开心或伤感时,你是我心底想温情拥抱的人;可以听我诉说不快乐或分享我的快乐;一个可以不宽厚却能让我倚靠的肩膀;一个可以不强大却能让我坚定的心房。
真心希望你愿与我静守在红尘俗世里却能淡泊宁静,可以与我携手在风雨如磐的路途,从青丝到白发
一份思念随日月的流逝不觉间渐长;一份依恋随白昼的交替无奈渐增;一份牵挂随季节的变换悄然渐进;依恋如柳絮飘舞,迷幻了双眼,牵挂如雨丝飘落,迷乱了心绪。轻叹!原是一种思念泛滥,溢满心室、溢出心房,洒落庭院,淋湿一季。
一纸素笺,一支陋笔,诉不尽相思之念;一句问候,一声关爱,如沐春风开满枝头。只为相思越过冬季的苍凉,不再独迎冰霜,不再思恋成殇。盼!早早将春的暖流游弋至孤寂的夜,将春的暖意收集成温情的凝望。
这个冬季阳光里有你,我不再惧冷;这个冬夜灯影里有你,我不再惧怕;这个冬日荧屏里有你,我不再惧寞。
因!这个冬天有你,相知相伴一季!