自己的作文600字
有时候,我们把自己看得很渺小,有时候,我们把自己看得很伟大。
有时候,我们做一些无私的事情只是因为好心,别人却把自己当成虚伪。
有时候,我们微笑,有时候,我们哭泣,却不代表着一个人的心情。
一个人的美丽,一个人的气质,都有一个人的嫉妒,羡慕。
有时,自己丑,是因为我们也有自己的气质,不要总是看自己的缺点,不要总是看别人的优点,不要总是看别人美丽,不要总是看自己的不美丽,同样是人类,为何,还要有私心,有羡慕,还要有嫉妒,同样是人,为何要虚伪的生活,为何不把爱心传递给每一个人。
给自己一点信心,给自己一点鼓舞,是给自己一份最美的答卷。
我们不祈求上帝可以给自己富裕的生活,也不祈求上帝给我们带来无次数的灾难,我们只是希望,每一个国家,每一个家庭,可以幸福,可以平安,为何,人的私心那么的狂野。
有时,信心满满的自己,会因为害怕,胆怯,而失去自己有勇气的那一面。
有时,我总觉的我是一个还未长大的孩子,只是时钟它总是不听话的转动,而我也会随着时钟慢慢的长大着,明白着,世界的黑白与真假,明白着世界的真真假假,明白这世界的是是非非。
给自己一次挑战,给自己一次努力,也许暴风雨之后,我们依然可以见到彩虹。
有时,我们是一只骄傲自满的兔子,却因为自己的疏忽,最终的终点却被乌龟强取了胜利。
有时,幻想可以给我们带来一个虚幻而霞美的另一个世界,只是我们没有给自己一次的自信,才会一次次的坠落山谷,一次次的失败,却始终的不敢爬起来,因为我们没有那个信心。
有时,给自己一个信心,就是给自己一次的成功。
给自己一次的努力,我们会在失败中品味错与对。
给自己一次的挑战,会在风雨之后,见到最美的彩虹以及欢呼的口号。
同学们,给自己一次的信心吧,不要再贪玩,而是努力的攀爬属于我们的阶梯,也许在顶楼,就是我们想要的世界与梦想。