寂寞的作文600字
一直是个害怕寂寞的人,却一直都在寂寞!
大雨过后,泥土的气息让我很是着迷。那时候的我,总过着一种没有想法的日子。即使孤单。即使寂寞。也没想过要改变那种日子,总认为只要习惯就好了。
我觉得我总是有说不完的话,我喜欢两个人在一起的感觉,不喜欢人多,因为人多难免有一些,外加一些虚伪,明明不开心,还是得笑。
每个人都有自己的心思。或开心。或悲伤。都是一种只有自己才懂的滋味。我总想着自己可以一个人生活,可事实证明不行。因为我还有朋友,而且还是一个没有朋友就不行的人。没有朋友,就像是上了岸的鱼,只有一个结果:那就是死。没有了朋友,就像是被吹散了的蒲公英,只有一个结果:随风起舞。就像是行尸走肉。
我有一个我到死都不想离开的朋友。可或者她不这么想。我不想放弃每一次对她好的机会,我和她老是吵架,却比谁和谁都要好。即使这样她对我还是有点隔离,我曾试着穿过,却没有意义!
幸福就想是手中的沙石,怎样也抓不紧,它会从你的指缝间流逝。也许当它从你的手中溜走的时候你回觉得是一种前所未有的轻松。但。当它一粒也不剩的时候你就会发现你的拳头怎样也握不紧了。只要流过血,就一定会有伤口,会留下伤疤抹不去,那便是永恒的疤痕。抹不去,却又想不起,才最痛苦。掀开伤口,让别人看,还是编着谎话,说自己不疼,说自己不难过。要怎样才算是重新来过。不想回忆,却一直在回忆。风车跟作者风走,风会一直在吹。独留我一个人仍在原地,有时候选择太多反而会错,因为太多的选择,回让我迷失在自己的潜意识里!
所谓的后悔。亦不过如此!