寂寞的作文600字
听,寂寞在唱歌。
傻傻的,静静的。歌声是那么残忍,真忍不住让人泪流成河。
夏季是一个离别的季节,但它又是那么的多情。每一个相逢,每一次离别,每一个欢笑。每一次悲伤。好象都被夏天所俘虏。当时间的钟摆经历了岁月的洗礼,满是尘土后的时候,那尘封的记忆便如潮水般汹涌起来,耳边全是过往的回音,我们的回忆在脑海荡漾开来。
记得那场喧闹的运动会,光线穿过树叶大在地上,摔成碎片。那个夏季,天蓝如水,云薄如纱。陌生的我们就像破晓的曙光,在同一片天空下相遇。初始,彼此是那么的渺小,带着小学里的幼稚,来到只天堂般期盼以久的初中。
但是,好奇的我,却陷入了诱惑之中无法自拔。相逢,最终凝集成了擦肩而过。
后来,不知是什么力量促使我从新振作起来。我以为是友谊。
也许是它吧!一位哲学家讲:朋友是一双手,可以把你从绝望之中拉出来。此刻,我明白了,真正的友谊……
雪,是纯洁的象征,美的动力,自然的风光,善良的结晶。
正因有你,我才明白:我已经长大了。
正因有你,一个懵懂小孩,显得是那么的坚强。
正因有你,陷入绝望之中的我,才能从新振作起来。
正因有你,我……
天,一如既往的暗;云,也一如既往的跟着风浮动,有一个人,也不由回首向后。
风尘淹没不了勇气,希望将永远在地平线升起,用双手抹开心灵的阴影,让阳光伴者露滴落在盛开的花季。
也许我能忘记快乐,但忘不掉你给我的快乐,也许我能忘记过去,但忘不掉过去那次在操场边缘与你相识的情景,也许我能忘记一切,但永远也忘不掉你的微笑。
看,听,寂寞多拽的姿势,多吊的歌声,闭着眼,倾听,寂寞在唱歌。